Jun202018

2019年專案~~敬請期待

6大必訪景點之一
普列提維切國家公園(十六湖國家公園)

1979年編列世界遺產
普列提維切國家公園享有歐洲九寨溝美譽,由天然石灰岩沉積形成的地形地貌,造就一個個湖      泊、洞穴和瀑布:公園內山、水、森林彷若一體,四季都呈現不同的風情,春季瀑布、夏季蒼        翠、秋季楓紅、冬季皓雪:由於有16個湖泊,故又叫十六湖國家公園。

6大必訪景點之二

布雷德湖

布雷德湖是朱利安阿爾貝斯山山區的一個冰蝕胡,鄰布萊德城,蔚藍的湖水被四周群山所環          抱,湖光映襯出山色,風景美得有如一幅圖畫:湖中童話故事般的小島,更增添湖景幾分姿色;      而崖壁上的中古世紀城堡,在翠路的湖面上形成美麗倒影。

6大必訪景點之三

波斯托伊納鐘乳石洞

波絲依託納鐘乳石洞是歐洲最大最美的天然鐘乳石洞,洞長20公里、深入地下達200公尺,平均溫度10度左右,搭乘小型電動車深入曲折幽深的山洞長廊,帶您穿梭於如愛麗絲的仙境底層,深入參觀各種形狀石筍及石柱,及世界上獨有的人色魚,全景都令人嘆為觀止。   

6大必訪景點之四

杜布洛尼古城

1979年編列世界遺產

克羅埃西亞南部古城-杜布洛尼古城有【斯拉夫雅典】美名,在古城巷弄之間,都刻劃它的光榮記憶,特別安排景觀纜車上山,俯瞰杜布洛尼古城,一座座大大小小的島嶼浮沉在閃亮亮的藍晶海水之間,一覽無遺杜布洛尼古城的輪廓。

6大必訪景點之五

斯普利古城與戴奧克里齊安皇宮

1979年編列世界遺產

羅馬皇帝昔日的故宮【戴奧克里齊安皇宮】,在堅固埕牆環繞中,皇宮歷經時代的變遷,雖已不付昔日的輝煌,從列柱廣場、洗禮堂天井.....等遺跡中,仍可一窺昔日的榮光,已在1979年被聯合國教科文組織認定為克羅埃西亞第一批世界遺產。

6大必訪之六

史賓尼克大教堂

2000年編列世界遺產

豔陽下言這椹藍的亞得里亞海,繼續前往克羅埃西亞爾馬齊亞海岸的古城,史賓尼克城內最著名是歷時一個半世紀才完成的聖亞克大教堂,整棟建築完全由白色岩石打造而成,獨特的建築工藝,使其為不朽傑作,令人讚嘆不已。

Top