★★★★★ 星悅航空 スターフライヤー StarFlyer 邀您搭乘黑炫機體驗天際遨遊 ★★★★★
★★★★★ JCSI日本顧客滿足度調查中連續9年榮獲顧客滿足度第1 ★★★★★

星悅航空以『給予感動的航空公司』為概念,所有座位皆為寬敞舒適的黑色皮椅且機上座位椅距長達89公分,較一般傳統航空的8182公分,廉航的7172公分寬敞許多。另配備個人LCD觸控式螢幕、USB與充電插座、腳踏板...並提供旅客30公斤不限件數免費托運行李,10公斤免費手提行李。讓旅客享受更加舒適的空中旅程~~~

航班資訊
Flight
日期班機航空公司起飛城市起飛時間抵達城市抵達時間
第一天7G9672星悅航空台北/TPE11:30北九州/KKJ14:50
第五天7G9671星悅航空北九州/KKJ16:55台北/TPE18:40
每日行程
Itinerary
Day
1
台北>(桃園國際機場)>日本九州(北九州空港)>舞鶴公園 櫻花名所100選-熊本

今日集合於台灣桃園國際機場,由專人協助出境手續後,隨即搭乘星悅航空公司豪華客機飛往日本九州【北九州】。

【舞鶴公園】舞鶴公園為福岡市內人氣最高,最著名的賞櫻勝地,尤其登上江戶時代遺留下來的福岡城跡往下一看,整片的櫻花樹海就在眼前,非常壯觀。園內約1000株,共20種類的櫻花綻放,美不勝收!每年3月上旬~3月下旬是它的賞櫻季節,強力推薦大家來拍下它們美麗的姿態唷!

 

  • 早\溫暖的家
  • 午\機上簡餐
  • 晚 \日式御膳料理
  • 熊本華盛頓PLAZA或同級

Day
2
櫻花名所100選-日本國寶青井阿蘇神社(被認定為國寶的茅草屋頂神社) 櫻花名所100選->日本2008年NHK著名大河時代劇「篤姬」拍攝場景之一的◎仙巖園‧ 櫻花名所100選- 知覽平和公園 櫻花名所100選->指宿砂浴>~→鹿兒島飯店

【日本國寶青井阿蘇神社】國家指定日本國寶青井阿蘇神社在春天擠滿了許多櫻花觀眾作為櫻花盛開的地方。 其中,魯瑪河沿岸的櫻花與石牆形成鮮明對比,有一種感覺。 在內種植了230棵吉野櫻花,關於春天的到來,通知熊本。

【仙巖園‧磯庭園】日本2008年NHK著名大河時代劇「篤姬」拍攝場景之一的仙巖園‧著名大河劇《篤姬》拍攝場景的仙嚴園,原本是薩摩藩藩主島津的別墅和庭園,佔地約5公頃。每年3月上旬至3月下旬的開花季節,可以欣賞園內約150株的櫻花襯著櫻島的壯闊庭園景觀,美到讓人捨不得放下手中的相機。

【知覽平和公園】《賞櫻百選名所》(染井吉野櫻),櫻花盛開期間,佔地廣闊,密樹成林的櫻花道,讓人流連忘返。

特別安排體驗★【指宿砂浴】。指宿是南九州最大的溫泉鄉,泉量豐沛、泉脈接近地表,有時在海邊挖掘就會噴出熱騰騰的蒸汽,因此發展出世界罕見、日本唯一的天然砂浴溫泉,三百多年來到此紓壓的遊客絡繹不絕。地底冒出的蒸汽讓身體緩緩暖和起來,細砂覆蓋除了保溫還有加壓的作用,因此比起一般溫泉更迅速有效。

 

  • 早\飯店內早餐
  • 午\薩摩鄉土風味御膳(餐標1620日幣
  • 晚 \飯店內會席料理或 百匯自助餐
  • 鹿兒島BEST WESTERN HOTEL或同級

     

Day
3
櫻島渡輪~遠眺櫻島火山→母智丘公園 >櫻花名所100選-→姻緣神社之稱~青島神社~途經鬼之洗衣板→高千穗峽~真名井瀑布→阿蘇溫泉區

【櫻島渡輪】,航向對岸美麗的鹿兒島觀光。巴士開進船艙內後,人可自由走動於船艙內,360度觀賞◆【錦江灣】的美景。眺望●【櫻島火山】,有北、中、南岳三峰相連,其中南岳到現在仍持續活躍的火山活動,噴煙不斷,壯觀景象令人嘆為觀止。櫻島以出產世界最大的蘿蔔和世界最小的橘子聞名。山形近似正三角形的美好姿態,是鹿兒島人心中的聖山,也是大奧篤姬當初對鹿兒島最唸唸不忘的美景。
【母智丘公園】 園內種植3500棵櫻花樹豎立在兩旁,形成了長達2公里的櫻花路。櫻花種類有染井吉野櫻,山櫻,八重櫻等。每年3月下旬到4月上旬,舉行各種櫻花節。節日期間五彩繽紛的夜燈增添了一份春的氣息。
【青島神社】青島神社又稱姻緣神社,是宮崎縣著名的觀光景點之一。它除了身於風光明媚的日南海岸,而且青島是一個被奇形怪狀的沉積岩圍繞,這些沉積岩又被稱為「鬼之洗濯板」。青島被視為神住的地方,因此從前的青島是禁止一般人進入,後來才開放的。 青島神社的鳥居於海邊,前往神社的參道就是沙灘,岸邊還有一層層的「鬼之洗濯板」,而正宮則被亞熱帶植物所包圍,當中包括檳榔樹等,帶著濃濃的南國風情每年3月下旬到4月上旬,舉行各種櫻花節。節日期間五彩繽紛的夜燈增添了一份春的氣息
【高千穗峽】日本神話的故鄉,相傳為了領導混亂的人間,日本神明始祖天照大神的孫子「天孫」降臨在高千穗這個地方,更是許多日本古神話的發源現場。最值得一看的是,翻騰著白色飛沫從高達17公尺的斷崖發瀉而下,緩緩流入深綠色潭水中的◆【真名井】百選瀑布,品味深處日本神話中祕境。
【特別說明】
※櫻島渡輪如遇不可抗力,則改車行前往,每人退費團體料金 日幣(大人﹑含佔床兒童160圓、不佔床兒童80圓)

 

  • 早\飯店內早餐
  • 午\日式御膳料理(餐標1620日幣)
  • 晚 \飯店內會席料理或百匯自助餐
  •  

    阿蘇HOTEL或同級

Day
4
JR由布院之森列車★日本OL票選第一名散策地:由布院 >櫻花名所★日本學問之神總本社:太宰府天滿宮 >櫻花名所~贈送梅枝餅→免稅店→福岡

【JR由布院之森列車】由布院之森列車充滿歐州風情格調,姿態照映在由布院格外奪目,在自由空間的車廂裏可以一邊眺望沿途的風景一邊讓心情徹底放鬆。車廂內還準備了使用當地食材而成的便當及人氣甜品<大豆冰淇淋>非常值得一試(需自費購買),除此之外還有帽子、頭巾、 鑰匙圈、等等只有在由布院之森號才能買到的人氣原創紀念品。
PS由布院之森觀光列車若遇團體票已售完或等不可抗力之因素使列車停駛,則改搭太宰府旅人列車(太宰府旅人列車)
粉色系車廂,少女魂爆發。太宰府旅人列車是JR九州近年推出的當紅炸子雞。車廂外部有六種不同含意的花紋構圖、配上粉嫩色系,連同車廂內部也一起規劃設計,為得就是讓每位旅客,都能因為這台列車成為滿載回憶的旅人。
【由布院】日式溫泉旅館與時髦洋式旅店並存的沒有熱鬧的商店街、顯赫的歷史,卻是日本女性嚮往的溫泉地,更有連續劇來此取景。各種主題的美術館、藝廊、個性小店、甜點舖、咖啡館林立,氣氛優雅寧靜,每樣小物、雜貨都讓人愛不釋手。每年3月下旬到4月上旬,舉行各種櫻花節。節日期間五彩繽紛的夜燈增添了一份春的氣息
【金鱗湖】,因為有溫泉匯流,溫差使得湖面熱氣騰騰,早上尤其明顯,而有「霧盆」之稱。霧氣瀰漫的山光水色,讓與謝野晶子、北原白秋等文人雅士深深著迷,是由布院代表一景。
【太宰府天滿宮】,前往供奉日本「學問之神」菅原道真的●此處為日本全國各地天滿宮的總本社,每逢考試期間就擠滿了祈求金榜題名的學子家長。由於菅原道真愛梅,還衍生出「飛梅傳說」,天滿宮園中遍植梅樹,梅餅、梅茶等更是當地名產。天滿宮前的街道上販賣各式各樣飾品與名產點心,還有一間由知名建築師隈研吾設計、造型獨特的星巴克,絕對讓您流連忘返。每年3月上旬~3月下旬是它的賞櫻季節,強力推薦大家來拍下它們美麗的姿態唷!
【免稅店】在免稅店裡有琳瑯滿目的日本製商品任您選購,還有安排中文解說店員為您服務,如對商品有不明白的地方,店員會親切的為您解答及服務,因此您可安心採買選購您所需要的商品。 

 

  • 早\飯店內早餐
  • 午\日式御膳料理(餐標1620日幣)
  • 晚 \長腳蟹加鍋物吃到飽(餐標3500日幣)
  • 小倉麗嘉皇家飯店同級

Day
5
飯店~小倉城~勝山公園櫻花名勝→門司港懷舊散策(門司港懷舊觀光展望台+舊門司三井俱樂部+舊門司稅關)>北九州空港>台北

【勝山公園】是以小倉城為中心的北九州市民的休憩公園。每年到了櫻花季,300多棵的櫻花樹上的櫻花競相綻放,屆時還將舉辦“小倉城櫻花祭”。到了晚上小倉城和櫻花都會被燈光照亮後,營造出不同於白天的氣氛,迷倒眾人。
門司港懷舊地區散策:
【門司港懷舊觀光展望台(贈送乙杯飲料) 】:此展望台是由日本代表設計師黑川紀章所設計的黑色氣派大樓。31樓就是展望室,你可以在 103 米高樓俯瞰關門海峽,備有情報潛望鏡及數碼望遠鏡等最新設備,可清楚看到關門橋、九州鐵道紀念館、舊門司三井俱樂部等,空間很寬闊,在這裡可以欣賞四季不同的朝夕,美麗多變的海峽全景。
註:若遇觀光展望台休館則每人退團體料金¥300元。
★舊門司港三井俱樂部:建於1921年,從前是用來接待和住宿的設施,現在已變成旅遊觀光勝地。
★舊門司稅關:曾經被稱為《世界的門司港》,紅磚建築舊門司海關則是那個時代的建築象徵。
最後整理行囊準備前往機場。帶著五天滿滿的回憶和依依不捨的心情,搭乘豪華客機返回溫暖的家,結束此次在日本愉快難忘的五日遊。 

 

  • 早\飯店內早餐  
  • 午\河豚風味定食或日式御膳料理
  • 晚 \機上簡餐
  • 溫暖的家

其他說明
Others

◆ 團費機票說明:

1. 航空公司經濟客艙團體機票及機場稅。

2. 旅館:全程住宿4星酒店,兩人一房。

3. 膳食:豐盛膳食,讓你吃好住好!

4. 遊覽:如行程表所列之各項觀光節目等。

5. 保險:每人投保旅遊契約責任險5百萬元,20萬元意外醫療險海外救援險。

6. 訂金每人10,000元。

7. 含領隊、導遊地陪、司機小費。300X5=1500元。

 

Top